La famille Erb-Scholler est heureuse de
vous accueillir et vous propose :
sa carte et ses menus
son plat du jour à midi
Spécialités :
Carpes frites
Flàmmakuecha (Tarte flambée)
Gibier en saison
Capacité : 60 couverts
Fermé le lundi et le jeudi, ainsi que le mercredi soir.
Adresse : 6, rue de Bâle
Téléphone : 03 89 68 61 52
Chez Mathieu
Depuis 1999 Mathieu Rueher élabore des produits artisanaux de qualité, à partir des porcs de son élevage.
Le label "Bienvenue à la ferme" qu'il a obtenu est le garant de contrôles réguliers.
Secondé par son frère Vincent il propose également depuis 2009 de la viande de boeuf de race limousine.
Les animaux logés sur paille sont nourris sans ensilage avec les céréales et le foins provenant de l'exploitation familiale.
Ses produits : viande fraîche de boeuf et de porc, viande de porc fumée à l'ancienne, charcuterie maison, saucisse "hiri" (spécialité sundgauvienne) ainsi que des produits saisonniers (boudins,
saucisses à griller...).
Le point de vente où Mathieu et Vincent servent eux-même les clients, est ouvert :
le vendredi de 9h00 12h00 et de 14h00 à 19h00.
le samedi de 9h00 à 15h00.
Adresse : 2, rue de l'Église
Téléphone : 03 89 68 61 72
Bâteau à Pizzas
Nicolas Fontana vous propose ses
pizzas à emporter :
Classique
Knoeringuoise
Végétarienne
Pompiers
Bâteau
Gourmet
Pinocchio (réservée aux enfants)
Lundi de 17h00 à 20h30
Adresse : 21, rue de Bâle
Téléphone : 06 08 04 71 33